泰雅渡假村是國內遠近馳名的特優等主題樂園,富含多樣化遊樂設施與豐富文化自然資產,且擁有巴洛克式泰雅皇宮飯店與休閒的渡假小木屋。豐富的賽德克族與泰雅族文化是泰雅渡假村的經營主軸,擬真的賽德克建築、電影賽德克巴萊歷史場景故事館和精彩原住民舞蹈表演令人印象深刻。
在園區海拔500公尺處的天空步道,讓你鳥瞰全區美景感受絕無僅有的驚險刺激,獨特的自然環境與生態景觀,讓您在大自然中享受樂活初體驗。在享受文化與生態的深度體驗後,還為您準備來自合歡山脈的碳酸溫泉,為你洗滌壓力、滋潤肌膚,我們竭誠歡迎您的到來。

會員專區 相關連結

首頁全臺樂園地圖泰雅渡假村

泰雅渡假村

繼續閱讀 泰雅渡假村位於台灣南投縣國姓鄉,以台灣少數民族-泰雅族文化為經營主軸,園區內擁有許多象徵泰雅族文化特色及早期部落的建築提供遊客參觀,還有精彩的少數民族舞蹈表演。除了泰雅文化特色之外,更結合遊憩、住宿、溫泉、生態、露營、烤肉等,因此擁有全方位渡假遊樂區的美稱。

樂園特色

賽德克族與泰雅族部落文化體驗
若你喜歡親近大自然,可以走進園區內的生態步道及野溪步道,在各式各樣青翠植物及蟲鳴鳥叫之下,感受身處自然圍繞身邊的氛圍。
泰雅渡假村擁有南投最大的蓮花池,園區蓮花池占地約三公頃,種植了約廿多種蓮花,從雅緻到華貴,姿態多樣,歡迎遊客前來消暑賞蓮。泰雅蓮花池畔旁的咖啡廳可觀賞到多種睡蓮、荷花等,無論是高貴氣派的白色蓮花、尊貴雅緻的紫色荷花,在詩情畫意的蓮花池畔中喝著蓮花茶一邊欣賞的蓮花一邊享受著輕音樂,絕對是消暑的另類享受。
地址 南投縣國姓鄉北港村北原路56-2號 電話 / 傳真 049-2461311 / 049-2461347
官網 http://www.atayal.com.tw/ 粉絲團 泰雅渡假村
樂園認證
督導考核競賽特優等
入園時間 早上09:00~晚上17:00
交通指南 http://www.atayal.com.tw/webc/html/park/index.aspx?num=6
多元服務
住宿 露營 餐飲 泡湯
其它服務 1. 原住民歌舞表演
2. 原住民文化導覽解說
3. 生態導覽解說
4. 天空步道
5. 遊樂設施
相關認證
溫泉標章
其它認證

樂園影音

  • 過年最好玩的樂園泰雅渡假村

  • 泰雅渡假村園區介紹(文化篇)

回列表