台灣最繽紛的主題樂園,同時也是狗狗的友善樂園,八項機械遊樂設施與超可愛裝置藝術品,讓您盡情的拍照與遊玩!或者,您可以來一場客家文化體驗之旅,參觀客家博物館之後,實際體驗客家擂茶、客家搗麻糬與擠福菜…等,讓您體驗客家精神。

會員專區 相關連結

首頁全臺樂園地圖香格里拉樂園

香格里拉樂園

繼續閱讀 台灣最繽紛的遊樂園、也是狗狗友善樂園!遊樂場的3D波浪彩繪,還有超可愛的南瓜湯與小熊軟糖裝置藝術陸續增加中!香格里拉樂園有客家博物館,還有廣大的森林步道與花園,最適合低年級學童放心遊玩。準備好背帶或牽繩,也歡迎帶家裡的毛小孩一同前來探索大自然喔!

樂園特色

小小孩出遊的第一首選,爸媽輕鬆好去處
炎炎夏日何處去?香格里拉樂園七彩蹦蹦,絕對可以讓小朋友火力全開!七彩蹦蹦池,利用300多顆的高密度彈力球組合而成,站上去就有蹦蹦跳的快感,非常符合小朋友愛玩愛跳的特性,在蹦蹦跳跳的過程中還可訓練小朋友的平衡感與肢體協調力。天氣好的時候還可以到木犀咖啡,點一杯冰冰涼涼的飲料,看著小朋友穿梭在「織築」編織樹洞中,爬上爬下非常快樂!在6月底的時候,木犀咖啡旁的光臘樹林區,可愛的獨角仙與鍬形蟲也會巧遇在身旁,小朋友可以近距離的觀察生態。要記得喔!獨角仙的家是大自然環境,千萬不要帶他回家呢!
地址 苗栗縣造橋鄉豐湖村1鄰乳姑山15-3號 電話 / 傳真 037-561369 / 037-561199
官網 http://www.shangrila.com.tw/ 粉絲團 香格里拉樂園
樂園認證
督導考核競賽優等
入園時間 9:00-17:00
交通指南 http://www.shangrila.com.tw/webc/html/admission/06.aspx
多元服務
住宿 露營 餐飲
其它服務 1.一日遊
2.營火晚會
3.烤肉
4.客家博物館
5.企業家庭日
6.車聚

相關認證
其它認證 1. 客家特色餐廳
View All

樂園影音

  • 2 5min 香格里拉剪輯

  • 大白斑蝶羽化

  • 香格里拉-打造夢想中的渡假村

  • 香格里拉_2014魔瓜嘉年華

回列表