1. 全國唯一擁有自有水庫的觀光遊樂業。
2. 獨木舟 攀樹 滑索 全國最大水陸探索渡假園區。
3. 全國唯一常態提供水庫獨木舟體驗的觀光遊樂業。
4. 全國唯一擁有江南詩意遊湖畫舫的觀光遊樂業。
5. 雲林以南唯一連續七年獲交通部觀光局評鑑特優等觀光遊樂業。
6. 全國唯一國營事業直營觀光遊樂業,金字招牌、品質保證,好安心。
7. 全國設置最多AED緊急救護設施的觀光遊樂業,好貼心。

會員專區 相關連結

首頁全臺樂園地圖尖山埤江南渡假村

尖山埤江南渡假村

繼續閱讀 嘉南平原風景著名全台,各具特色的旅遊景點星羅棋布,其中,由台灣糖業公司經營的「尖山埤江南渡假村」,以秀麗的自然景觀、完善的設施規劃以及親切的專業服務,成為南台灣別具特色的渡假勝地,尖山埤江南渡假村於觀光局的考核評鑑中榮獲97-103連續7年特優等風景遊樂區的殊榮,再加上水庫週遭靜謐清幽的山水景緻,媲美江南美景。

  在這裡,搭著江南畫舫可以欣賞到湖岸邊的葉葉垂楊葉葉楓及湖面上葉葉扁舟葉葉蓬的美景,並且享受南市道地的獨特美食。且讓自己及家人揮去生活的庸碌與繁忙,到江南渡假村攬勝、賞景、享受森林浴或野炊露營,暢徉於山林之樂。另外園區為豐富遊園行程特別規劃有漆彈、遊湖、踩船及游泳SPA的行程,讓每位來渡假的旅客,都能抱著滿滿的美好回憶返家。

樂園特色

全國最大水陸探索渡假園區
夏日之於南瀛,常令人誤以為是炎炎的代名詞,誰曉得在江南渡假村竟是如此消暑,湖畔清涼的泳池與園區內大片綠蔭不說,光是獨木舟體驗便是全台難得一見的絕佳消暑體驗,更何況還有台糖沁涼甜美的冰棒、親子一同戲水的親水區,以及全台唯一的跳水庫活動,任由你再炙熱的身體,跳進水庫裡也要瞬間冒煙,跳到不肯善罷甘休。
如果帶小朋友一起來江南渡假村,這裡更是孩子們的天堂,不但可以住小木屋來場森林浴,或是團體露營烤肉、搭小火車、踩親子天鵝船、共乘江南畫舫遊湖,人多還可以來場漆彈對決。夏日可以游泳、體驗獨木舟探祕、高空滑索及瘋狂跳水活動,玩累了,來支台糖冰棒消消暑,到江南渡假村只需多帶件衣服,一切盡在歡笑中。
夏季的尖山埤水庫依然湖景迷人、水波盪漾,較之往常更加秀麗清晰,明艷照人,池畔支支陽傘伴著躺椅,彷彿來到峇里島的渡假勝地,隨時來場不灼人的日光浴,隨著輕柔音樂進入悠閒的放空時段,遠眺湖光山色,身心靈瞬間得到解脫與補充,讓夏日陽光自然轉化成源源不絕的綠色能量。
地址 台南市柳營區旭山里60號 電話 / 傳真 06-6233888 / 06-6233666
官網 http://www.chiensan.com.tw/ 粉絲團 台糖尖山埤江南渡假村粉絲團
樂園認證
督導考核競賽特優等
入園時間 AM8:00-PM5:00
交通指南 http://www.chiensan.com.tw/
多元服務
住宿 露營 餐飲
其它服務 1. 生態導覽、漆彈、烤肉、獨木舟、滑索、攀樹、滑浪板、遊湖畫舫、腳踏船、小火車
2. 宴會、會議
相關認證
其它認證 中餐廳低碳飲食行動標章

回列表