小叮噹科學主題樂園 ● 全台唯一750坪室內滑雪場
● 86項物理科學設施
● 最新體感探索互動設施
● 水、陸、雪一票玩到底
● 適合親子遊玩的主題樂園

業者填報 會員專區 相關連結

全臺樂園地圖小叮噹科學主題樂園

小叮噹科學主題樂園

繼續閱讀 以寓教娛樂為主的小叮噹科學主題樂園,
擁有許多豐富的科學設施,讓孩子能在玩樂中學習成長,
更擁有全台唯一室內滑雪場,不用出國就可以享受冰天雪地的零下酷寒。

樂園特色

全台最好玩的水陸雪主題樂園
【東南亞最大的室內滑雪場、清涼水世界】
炎炎夏日,滑雪場開放零下五度是可以天天玩雪的場地,還有璀璨冰雕和五彩繽紛的極光閃耀。雪盆的體驗讓您不會滑雪也能享受飆雪的樂趣喲。
清涼的超大氣墊泳池、水廊、大水桶轟浪趣、跳跳噴泉,炎炎夏日就是要來感受冰涼水世界。
【鳳崎美景~不能錯失的美好時光】
鳳崎,「鳳山崎」的簡稱,也是小叮噹科學主題樂園所在位置。 鳳崎落日美景,餘暉灑在綠光粼粼的竹北平原,像是鍍上了閃閃發亮的金光。
觀景台,由近至遠您可以觀賞到竹北的平濤沃野、大型發電風車、新竹空軍基地幻象2000起降處、南寮漁港、台灣海峽……等一覽無遺,夜景也是很醉人唷!
【來水蓮花生態餐廳『親子一起暖暖吃火鍋』】
親子間悠閒享受著各式風味的小火鍋,欣賞生態池開滿一片片花卉美景,愛花的您千萬不能錯過喔!
地址 新竹縣新豐鄉松柏村康和路199號 電話 / 傳真 03-5592132~7 / 03-5596029
官網 http://www.ding-dong.com.tw 粉絲團
樂園認證
督導考核競賽特優等 環境教育設施場所標章
入園時間 8:30~17:00
交通指南 http://www.ding-dong.com.tw/trafficmap
多元服務
住宿 露營 餐飲 水樂園
其它服務 全台最大750坪室內滑雪場
相關認證
其它認證 環保旅宿標章

樂園影音

  • 小叮噹科學主題樂園

  • 生活百分百

回列表