業者填報 會員專區 相關連結

最新消息【世界日報】泰網紅正能量女神訪台 赴偏鄉當獵人

【世界日報】泰網紅正能量女神訪台 赴偏鄉當獵人

2017.09.13
【泰國世界日報訊】泰國網紅「快樂寶拉」不因身材豐腴自卑,反靠著樂觀個性和搞笑影片勇敢做自己,而在網路快速累積人氣,近期則率踩線團訪台,國內刮起寶拉旋風,昨赴南投縣體驗原民文化,今照片流出,粉絲呼「好想朝聖」。

快樂寶拉(Happy Polla)昨穿著一襲白底紅花洋裝,與越泰超人氣踩線團現身南投縣,前往當地知名遊樂區泰雅渡假村體驗原民部落文化和特色美食,園方為此準備獵人教室活動,讓他們穿原民傳統服飾進行刺福球、持弓打獵和做陷阱等。
而超級網紅快樂寶拉依照園方活動安排,披戴原民服飾和頭帶,也不排斥動手做竹筒飯或嘗試各項體驗,還登上距地面50公尺高的天空步道,正因完全沒架子,且總是掛滿笑容,工作人員不由得大讚,真的是「正能量女神」。

「山林遊樂真的很不一樣。」網紅寶拉透過翻譯分享心得,她說,從天空步道鳥瞰風景很美,當獵人則很有趣,就連溫泉水質都令人感到舒適,有種享受放鬆的感受,此外原住民美食,口味獨特而好吃,山林踩線旅遊很不同。

越南媒體人Trinh Thuc nghi則認為,原民文化、美食和大自然好吃又好玩,還能吸收森林芬多精,而且台灣人超熱情,真的是非常值得推薦的國際旅遊景點;而寶拉和人氣踩線團照片被PO出後,今也引起粉絲注意,直呼「好想遇到」。

泰雅渡假村經理李浩瑋表示,越泰踩線團來訪對於開拓東南亞觀光市場,有正面效益,園方為與與其他樂園做出區隔分流,鎖定原民文化和生態資源,因此安排特色活動讓他們當獵人,果然深受其喜愛,盼他們回國後能幫忙宣傳引進客潮。

回列表