業者填報 會員專區 相關連結

最新消息【HiNet新聞】越南、泰國網紅首次來台踩線 感受南投風采

【HiNet新聞】越南、泰國網紅首次來台踩線 感受南投風采

2017.09.14
【勁報記者何秀菁/南投報導】為積極開拓東南亞觀光市場,由交通部觀光局及台灣觀光遊樂區協會共同邀請越南、泰國數十名百萬人氣網路紅人、部落客、媒體蒞臨台灣踩線,9/12到達南投泰雅渡假村,園區設席接待,特別規畫一系列原民文化獵人教室體驗活動及部落特色美食提供品嚐,呈現最道地的文化風情及特色美食。期盼藉由此次踩線行程,讓他們深度感受南投之美,並擴大行銷給越南、泰國遊客,吸引客源前來南投旅遊。

泰雅渡假園區為推廣原民文化,特別安排原民獵人教室體驗活動,活動項目有傳統服裝穿著、竹筒飯DIY、刺福球、迎賓禮炮、揹新娘體驗、陷阱體驗以及刺激的打獵體驗供各位貴賓遊玩體驗,希望藉由活動的體驗,達到寓教於樂的效果,透過原住民文化交流呈現台灣的特色。

另外,泰雅渡假村特別準備道地的原民美食料理,以在地食材創作獨特風味的原民美食,讓越南及泰國的網紅們齊喊好吃!而夜間的歡迎晚宴,熱情的原住民舞者及卡通吉祥物熱情演出,盡情地炒熱現場氣氛,現場的網紅們起身與吉祥物熱舞互動,HIGH翻全場!

泰國具有百萬人氣的網紅寶拉更是大讚,「天空步道風景很美,獵人教室活動好玩,可以體驗到不一樣的遊樂方式,非常的有趣,園區的溫泉水質非常的舒適,使人享受放鬆!尤其是原住民的美食,口味非常的獨特好吃!」

越南知名媒體Trinh Thucnghi表示,台灣人讓人感到非常熱情,園區風景非常的美麗,在這裡可以盡情的享受大自然,體驗原住民的文化,吸收森林芬多精,是一個值得推薦的旅遊景點,回國後我會將看到的玩到的詳實的撰寫成文章,分享給國人,讓更多人知道台灣有這麼有趣好玩的旅遊景點。

泰雅渡假村李浩瑋經理表示,泰雅渡假村推出獵人教室,深受網紅們的喜愛,對活動的內容相當滿意,台灣主題樂園密度高,性質相同的也多,泰雅渡假村積極尋求與其他樂園的區隔性來做分流,創造新的主題、新的活動,以原民文化及生態資源、溫泉戲水,開創新的市場,達到永續經營。

回列表