業者填報 會員專區 相關連結

最新消息【自由時報】南向拚觀光 有請泰國網紅「快樂寶拉」當推手

【自由時報】南向拚觀光 有請泰國網紅「快樂寶拉」當推手

2017.09.13
〔記者佟振國/南投報導〕為開拓東南亞觀光市場,交通部觀光局及台灣觀光遊樂區協會,共同邀請泰國網路紅人「快樂寶拉」來台踩線,抵達南投縣泰雅渡假村,體驗獵人教室等一系列原住民文化活動,以及部落特色美食,讓寶拉留下深刻印象,縣內觀光業者也盼藉助她的高人氣,為南向拚觀光開啟一扇門。
政府推動新南向政策,拓展東南亞的觀光旅遊市場也是重要一環,同時因應陸客人數縮減,南投縣的觀光旅遊業者已多次前往促銷,這次也邀請東南亞網路紅人、部落客、媒體來台踩線,其中最知名的就屬泰國的「快樂寶拉」。
「快樂寶拉」等人特別到南投泰雅渡假村,她特別換上原住民傳統服飾,體驗原住民文化活動,包括打獵、製作陷阱的獵人教室,以及竹筒飯DIY、刺福球、揹新娘體驗、迎賓禮炮。
寶拉透過翻譯大讚園區的天空步道風景很美,獵人教室活動好玩,體驗不一樣的遊樂方式,非常有趣,園區溫泉水質佳,眾人享受泡湯樂趣,眾人全身舒暢,再品嘗部落特色美食,也是一大享受。
越南媒體人員也稱讚台灣人對外國觀光客友善、熱情,南投的主題樂園風景優美,可以盡情享受大自然,體驗原住民文化,願意分享給國人,讓更多人知道台灣有這麼有趣好玩的旅遊景區。
泰雅渡假村經理李浩瑋表示,希望藉由多元活動體驗,不僅達到寓教於樂效果,也能呈現台灣最具代表性的特色。

回列表