業者填報 會員專區 相關連結

最新消息「竹縣風情-六福同行」體驗遊程開跑

「竹縣風情-六福同行」體驗遊程開跑

2018.03.14
交通部觀光局及新竹縣政府為推廣在地深度旅遊,首度結合六福村主題遊樂園及地方特色產業推出「竹縣風情-六福同行」體驗遊程,讓旅客體驗竹縣在地特色與文化魅力。第1梯次遊程期間自4月至6月,行程主要是搭配六福村主題遊樂園周邊的產業特色來設計,並結合達人導覽及周邊特色產業推出體驗活動,包含採果體驗、親釀古早味醬油、手做仙草凍等不同特色體驗,保證讓民眾滿載而歸、感受不同以往的旅遊體驗,希望藉由六福村主題遊樂園與周邊產業聯盟異業合作,吸引在地人才回流,凝聚地方共識,整合觀光產業資源,以多元發展與推廣行銷,以提高旅遊人次、留客率與二次消費來帶動經濟發展。

遊程將於3月21日起開放報名,共有6條一日遊及2條二日遊行程,遊客可依需求選擇台北、台中或於新竹高鐵站出發,另外二日遊也針對散客團規劃包車旅遊服務,每條行程皆物超所值。想參加「竹縣風情-六福同行」體驗遊程的民眾可透過活動網站進行網路報名,歡迎您來趟幸福輕旅行,感受好客竹縣的迷人之處!

回列表