首頁焦點訊息「臺灣好樂園天天送現金」倒數計時
「臺灣好樂園天天送現金」倒數計時
「臺灣好樂園天天送現金」倒數計時

2014.10.23

「臺灣好樂園天天送現金」倒數計時
遊戲次數突破30萬 全民搶當萬元幸運得主

交通部觀光局推出的「臺灣好樂園 天天抽現金」大富翁抽獎遊戲,已進入最緊張刺激的最後衝刺!自活動推出以來,每天網站皆湧入上萬次的遊戲次數,隨著活動倒數最後十天,民眾投入情況愈發熱烈,目前活動網站已擁有超過15,000次的臉書分享,樂園大富翁更累積高達30萬的遊戲次數。
為了邀請全國民眾認識國內各大主題樂園的特色,交通部觀光局特別推出「臺灣好樂園 天天抽現金」大富翁網路活動,主打「現金天天抽」及「分享抽好禮」的雙重好康,民眾只要骰到主題樂園特色專區並分享「特色TOP1」 到Facebook塗鴉牆即可參加熱門主題樂園住宿券、門票跟超夯3C產品的抽獎;若骰到機會或命運,就有機會立即抱走50張200元的全家便利商店禮物卡或萬元現金大獎!活動一開跑就造成民眾的熱烈參與,活動網站每天都擁有一萬以上的擲骰次數,並且累積超過15,000次的臉書分享!

目前為止,第一重「現金天天抽」活動,50張200元全家便利商店禮物卡已送出35名,且尚未出現萬元獎金得主,呼籲民眾趕快把握最後機會搶當萬元幸運兒!除此之外,第二重「分享抽好禮」將於11/04抽出104位參與主題樂園「特色TOP1」臉書分享的幸運得主,多項超值好禮包含IPad Air、LG Pocket photo、小墾丁渡假村萬元住宿券、雲仙大飯店雙人房住宿券、以及熱門主題樂園門票大方送,活動詳情請上《臺灣好樂園 天天抽現金》活動網站http://themepark.tbroc.gov.tw;或上全臺主題樂園網查詢。




相關連結: http://themepark.tbroc.gov.tw/


回列表