首頁樂園TOP1野柳海洋世界
野柳海洋世界

TOP1 容納三千人的觀眾席,每天上演著精彩的海豚、海獅表演,以及國際級高空跳水演出。坐在觀眾席的你,永遠不知道下一秒會出現驚奇或是歡樂畫面。
你知道嗎?海豚擁有人類六到八歲的智商,喜好與人親近,也是最閃亮的明星,舉凡唱歌、跳舞、搖呼拉圈、跳高、頂球,均是牠們的拿手好戲,在水中游速快,而且最高可展現 7 公尺的空中跳躍,絕對是個架勢十足的花式衝浪高手。5+3 等於多少?讓海豚告訴你,看聰明絕頂的海豚如何輕鬆解出加減乘除的數學算術。

野柳海洋世界

址: 207 新北市萬里區野柳里港東路 167-3 號
話: 02-24921111
真: 02-2492-1110
網: http://www.oceanworld.com.tw/
團: 野柳海洋世界
入園時間: 9:00-17:00
交通指南: http://www.oceanworld.com.tw/booking.php?no=35
多元服務:
其它服務: 1. 海豚、海獅、俄羅斯高空跳水表演
2. 海洋生物展示(隧道水族館)
其它認證: 友善建築
野柳海洋世界位於北海岸起點,是台灣首座以海洋動物為主題的樂園。
在「海洋劇場」可以見識海豚、海獅的天賦本能,近距離感受牠們的活潑、聰明;還有高空跳水、俄羅斯鞦韆等專業演出,將帶來超震撼的感受。
進入「海洋生物展示館」像在海底洞穴探險,可見上百種奇特的海洋生物,開啟海洋的視野。
歡迎來到野柳,享受一次難忘的海洋體驗~