首頁樂園TOP1杉林溪森林生態渡假園區
杉林溪森林生態渡假園區

TOP1 花中之王牡丹花

觀賞地點:花卉中心
觀賞期:3月 至 5月

受到暖冬效應影響,南投縣杉林溪的牡丹花已經開綻放,想觀賞牡丹花的民眾,現在正是時候,今年杉林溪牡丹花提早約2週盛開,3月4日提早鳴鑼宣告2017年牡丹花季正式開始!即日起約20000株80品種牡丹,花期持續盛開至四月底。
今年的牡丹花提早2週盛開,正好趕上鬱金香和粉紅櫻花的花期,因此現在整個杉林溪正是百花爭妍、奼紫嫣紅的花花世界,就像是一座五彩繽紛的大花園。讓您感受體驗:「牡丹花開盛怒放,悠遊杉林樂徜徉。」的自然饗宴。

杉林溪森林生態渡假園區

址: 南投縣竹山鎮大鞍里溪山路6號
話: 049-2611211
真: 049-2611216
網: http://www.goto307.com.tw
團: 愛上杉林溪
入園時間: 24小時
交通指南: http://www.goto307.com.tw/location/
多元服務:
南投杉林溪森林生態渡假園區帶給遊客的是大自然的震撼,探訪其中,羅列眼前的是鬼斧神工的天然景色,有傾洩岩碧波似龍鱗的燕庵,有石壁自成的天地眼,有懸崖峭壁的安定彎,還有屹立雲霄、傲視群林的神木,杉林溪森林生態渡假園區並有猶如森林奧運會般的自然景象,園區引進數萬朵荷蘭鬱金香,搭配白、紅鴿、紫紅白色和羽葉牡丹和金鐘花等,形成一整片的杉林溪森林花海,園區內並有牡丹花海展耀眼前,讓入住其中的您目不暇給,感受到杉林溪森林生態渡假園區的生態魅力。

環境教育課程

2014.12.19夜間觀星活動

樂園影音

more+