首頁樂園TOP18大森林樂園
8大森林樂園

TOP1 ◎ 全國獨創『森林王故事』闖關挑戰體驗,結合生態教育、親子遊戲、團隊激
勵等創意,回味無窮!
◎ 全國獨有擁有3000多棵平地桃花心木森林,占地20甲地,涼蔭沁人!
◎ 全國獨創『森林王』故事品牌,規劃『蟲、魚、鳥、獸、花、草、樹、人』
等區域主題族群!
◎ 符合觀光產業規劃導向是一處親子旅遊,體驗森林遊戲增進人與人互動關
係,達到休閒成效推廣寓教於樂的豐富樂園。

8大森林樂園

址: 92055 屏東縣潮州鎮潮州路800號
話: 08-7898822
真: 08-7896258
網: http://www.bada.com.tw
團: 8大森林樂園
入園時間: 每日8:30~17:00
交通指南: http://www.bada.com.tw/direct-menu/traffic.php
多元服務:
其它服務: 水生谷婚宴會館
其它認證: 1. ISO 9001:2008(CNS 12681)認證 森林遊樂區管理與相關服務認證
2. 屏東縣政府公廁評比特優等
【獨創森林王故事主題】
8大森林是由八個神秘又奇幻的森林族群組合而成。
森林中有一位勇猛並且能力高強的『森林王』,他守護著森林裡各族的居民們,幫他們解決困難和實現願望。
為了考驗勇者們的意志,增加勇者們的實力,森林王和8大群族共同設下許多層關卡讓熱血勇敢的勇者們挑戰!每個森林族群,有各自的首領關主,只有通過他們的考驗,才能繼承森林王的意志,打敗邪惡魔法師鱷魚克拉克,邀請你一起進入『森林王』的歡樂國度,朝著實現成為『森林王』的夢想前進!
【森林王挑戰體驗】
森林裏充滿了歡樂、競賽、益智、生態、『一張藏寶闖關圖』你該如何運用挑戰機制,獲得自信以開啟智慧之門!你可以在歡樂中展現自己的勇氣!走吧!一起出發超越自我!成為『森林王』!
【森林王的歡樂慶典】
嬌小又活潑的草族,是森林裡最快樂的族群,他們喜歡散播快樂和幸福給森林裡的居民們。草族首領柯爾,經常會帶來許多精彩表演來為森林裡的大家療癒身心,充滿快樂能量噢!
一、 森林奇遇記-『森林王』一年一度的慶典活動,精彩呈現高空特技,獻給努力對抗鱷魚克拉克的森林勇者們。
二、 森林精靈 - 森林裡的八大首領不定時出現在森林裡,與你一起挑戰並傳授對抗邪惡魔法師鱷魚克拉克的好功夫,讓勇者們成為森林王。
三、 歡樂活動 - 首領們將會拿出族裡的傳世秘笈及寶物,讓勇者們練就一身好功夫打敗鱷魚克拉克,拳打腳踢、奇幻森林尋寶、、、、
【森林王的歡樂特色】
一、 桃花心木森林 - 森林王的樹族,在這裡與『歐德爺爺』一同探索桃林季節之美享受活力的森林芬多精。
二、 水生谷 - 森林王的花族,在這裡讓玫瑰花『艾莉絲』介紹花族居民們的生活故事。
三、 鹿森林 - 森林王的獸族,這裡是梅花鹿『麥斯國王』的家,與鹿為友一起跟獸族的居民用餐!
四、 雨林館 - 森林王的魚族,走進『虎頭鯊巴比倫』的家,探索生命演進,驚奇生物。
五、 蝴蝶園 - 森林王的蟲族,聽鳳蝶『奧黛莉』分享蟲族的奮鬥史及叁加彩蝶漫飛與蝶共舞。
六、 孔雀森林 - 森林王的鳥族,由高貴華麗的孔雀『藍調』擔任族長,鳥園中的暖陽,優雅的藍調與你有約!
七、 宿營賞星 -夜宿森林王木帳棚聆聽蟲族的歡樂樂章及體驗歐德爺爺施展星空閃亮的星海魔法!
八、 精靈遊樂區 - 森林王的人族,小精靈『皮皮』邀請森林的勇者們一起放鬆一下心情,共創親子同歡回憶樂園。
【森林王的歡樂饗宴】
一、 雲洞森林餐廳 ─ 這是森林裡聚集最多美食的地方,『歐德爺爺』熱情推薦『丼飯套餐』讓勇者們一起歡樂享受美食。
二、 森林合餐饗宴 ─勇猛戰士們的歡宴場地,歡宴中各族首領將會推出能量餐食,令人食指大動、味蕾大開,讓勇者們補足體力。
三、 烤肉谷 ─ 這裡是各個森林居民一同開宴會的地方,適合大型團體公司行號聚集聯誼! (預約:08-7898822)
【森林王浪漫連理】
一、 水生谷婚宴會館 ─ 這裡是森林裡情人們最嚮往的地方,因為在這裡舉辦婚禮,將會得到終身的祝福!
二、 浪漫證婚場地 ─ 感動森林婚禮、熱情南洋風情、浪漫歐式見證,徜徉森林在歐德爺爺的見證下永浴愛河!

樂園影音

more+