首頁樂園TOP1小人國主題樂園
小人國主題樂園

TOP1 近年來小人國獲得的獎項認證包括:
1. 交通部觀光局評鑑特優等民營遊樂園
2. 法國米其林星級推薦最佳旅遊景點
3. 兒福聯盟評鑑最友善的親子樂園
4. 行政院英語服務認證標章金質獎
5. 桃園縣衛生友善餐廳特優等獎
6. HACCP & ISO22000 食品安全衛生控管認證
7. 天下雜誌、工商時報、壹週刊 「服務大賞」獎
8. 文化部稱小人國為「戶外博物館」
9. 行政院頒發綠建築黃金及標章及節能減碳行動標章
10. 世界回教團體認證「穆斯林友好餐廳」

小人國主題樂園

址: 桃園市龍潭區高原路891號
話: 03-4717211
真: 03-4717654
網: http://www.woc.com.tw/
團: 小人國主題樂園
入園時間: 週一-週五:9:00到16:30
週六-週日:9:30到17:00
交通指南: http://www.woc.com.tw/tw/html/traffic/index.aspx
多元服務:
其它服務: 1. 親子互動樂園
2. 迷你世界、遊樂園、樂舞秀
相關認證:
其它認證: 1. 兒福聯盟評鑑最友善的親子樂園
2. 法國米其林星級推薦最佳旅遊景點
小人國有一百多座擬真的世界微縮模型,每一棟建築物的磚塊數到植物的比例都要求甚嚴,在模型比例上堅持要依照原始建築的25分之一製作,因為25分之1最能展現建築物的精緻,如此一來遊客才能欣賞到最完美、最完整的藝術層面,達到不用出國就能環遊世界、「遊玩小人國,認識大世界」的真諦!
小人國於1993年將遊樂設施主題化,推出具豪邁色彩、華麗神秘以及歡樂溫馨的室內遊樂園,實現『晴天雨天都是遊戲天』的夢想。2004年開始整個團隊又有了新的目標:希望炎炎夏日大家可以不用跑這麼多樂園,就能從『陸地玩到水上,從白天狂歡到夜晚』。於是陸續推出多項親子戲水設施,更在2008年整合推出”轟浪水樂園”,提供遊客一個最清涼、最好玩的戲水天堂;水樂園內擁有亞洲最高 12層樓的水上雲霄飛車、最受小朋友歡迎的親水堡泳池、大雷雨、尼羅灘、寶貝船長及加拿大進口的水迷宮”瘋狂實驗室”,滿足了大小朋友水陸共遊、親子同歡 、安全戲水的遊樂需求。2014年新增親子互動樂園,是北美樂園最受歡迎、樂高樂園人氣設施,占地寬敞的室內互動空間更提供不受天候影響的親子玩樂空間。還有四大項精彩樂舞秀表演,長輩們也能在漫步悠遊園區之際稍作休憩! 小人國主題樂園絕對是您闔家出遊旅行的第一首選!

樂園影音

more+