業者填報 會員專區 相關連結

活動好康超好玩「海世界」氣墊樂園 2017 / 11 / 11 開放囉!

超好玩「海世界」氣墊樂園 2017 / 11 / 11 開放囉!

2017.11.06

小人國主題樂園

活動期間:
超好玩「海世界」氣墊樂園 2017 / 11 / 11 開放囉!
活動內容:
📣好消息好消息!愛玩氣墊、意猶未盡還沒玩夠的小朋友、大朋友看過來~
「海世界」氣墊樂園要繼續開放給大家開心玩樂啦💓!

佔地300坪、由3座不同主題大型氣墊組成超好玩「海世界」氣墊樂園,適合全家大小一起同樂,一定讓您玩到嗨!未滿3歲小朋友免費入園(請攜帶健保卡或戶口名簿辦理免費入園)!

「海世界」氣墊樂園:
「海底世界」:仰望飛天笑笑魚、鑽進張大嘴的大嘴鯨肚子裡,環顧四周會發現什麼樣的驚喜呢?穿越啾啾章的懷抱從大滑梯一溜而下,享受乘風破浪的疾速快感!隨時注意閃躲從四面八方來襲的鮮豔海草、珊瑚礁,在遊戲過程中強化體感及增加靈敏的反應力。

「金銀島」:傳說中無數金銀財寶皆藏在這個神祕島嶼,龍龍和妮妮邀請小朋友、大朋友一起分享發現寶藏的喜悅!在不停晃動的氣墊上訓練肌耐力,登上超高滑梯一起發現寶藏吧!

「探險號」:登上探險號,跟著小人國吉祥物龍龍一起航向世界探險去!手腳並用的攀爬滑梯,能訓練平衡感、強化小朋友體感的發展。

🎈氣墊樂園遊玩規範 ▶ https://goo.gl/UoxSk4

注意事項:1.氣墊設施開放將依天候狀況調整,請以現場公告為準。小人國保有氣墊設施變更、停止運作之權利。2.本設施使用規範請依現場公告為準。

回列表